Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Man United 9-0 Southampton – Valoración de los jugadores de la Premier League

En Old Trafford, el Man United quería volver a la cima contra el Sheffield United. Tenemos las valoraciones de los jugadores de esta noche.

El Manchester United se ha impuesto esta tarde al Southampton en Old Trafford en la Premier League. Los Red Devils demolieron por completo a los Saints en una noche histórica para ambos equipos que comenzó con un error clave en la primera parte. En el día de su primera titularidad como profesional, Alexandre Jankewitz hizo una entrada de horror contra Scott McTominay al principio de la primera parte.

Fue una tarjeta roja directa que se confirmó en la repetición. El centrocampista escocés tuvo suerte de no sufrir una fractura de rodilla tras esta terrible entrada. El Southampton simplemente no pudo mantener la línea con 10 hombres en el Teatro de los Sueños esta noche. En la primera parte, el United marcó cuatro goles por medio de Wan-Bissaka, Marcus Rashford, Edinson Cavani y un autogol de Bednarek.

Un segundo tiempo inolvidable para el Southampton.

Tras el descanso, el Manchester United tardó en marcar otro gol, pero hizo posible una noche histórica gracias a los errores defensivos de los Saints. A falta de 20 minutos para el final, Anthony Martial subió al marcador y volvió loca a la defensa del Southampton. Después, McTominay consiguió un gol desde larga distancia.

Bruno marcó desde el punto de penalti tras una falta cometida a Martial. El delantero francés marcó su doblete cerca del final. Y por último, Daniel James recibió un regalo de Bruno para la histórica victoria final del United por 9-0. Hacía años que los Red Devils no ganaban un partido por más de cuatro goles en la Premier League. Pero el 9-0 no se producía desde la década de los 90. Ninguno de los dos clubes olvidará jamás esta noche.

Valoración de los jugadores

Manchester United: De Gea (7), Lindelof (7), Maguire (7), Shaw (8), Wan-Bissaka (7), Fred (7), Bruno (8), McTominay (7), Cavani (7), Rashford (9), Greenwood (8).

Bench: Martial (9), Van de Beek (7), James (7).

Southampton: McCarthy (5), Bertrand (5), Stephens (5), Bednarek (2), Ramsey (4), Armstrong (5), Ward-Prowse (5), Djenepo (5), Jankewitz (2), Ings (5), Adams (5).

Bench: Redmond (6), Tchaptchet (5).

Elige las valoraciones de los jugadores y su rendimiento en el widget de abajo.