Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

«Al Sevilla le faltó suerte contra el Borussia Dortmund»

Youssef En-Nesyri afirma que el Sevilla tuvo mala suerte tras caer en la Champions League contra el Borussia Dortmund el martes por la noche.

Tras perder 3-2 contra el equipo de la Bundesliga en el partido de ida, el equipo español necesitaba ganar fuera de casa en la vuelta para pasar a los cuartos de final.

Sin embargo, el partido acabó en empate 2-2 en el Signal Iduna Park y acabaron siendo eliminados con un global de 5-4.

Los dos goles de Haaland vieron como el Dortmund ganaba 2-0 en los 54 minutos. Sin embargo, el Sevilla consiguió presionar con los goles de En-Nesyri.

El equipo necesitaba un gol más para compensar la eliminación, pero no tuvieron tiempo. En-Nesyri admite que la derrota es difícil de aceptar.

Dijo en la web del club: «Estuvimos muy cerca de empatar la eliminatoria. No tuvimos suerte, bajamos la concentración en unos segundos y metieron ese gol».

«En la segunda metieron el segundo, pero estoy muy contento con el trabajo y esfuerzo del equipo. Hay que seguir en la misma línea de cara los próximos partidos».

«Estoy muy contento, aunque nos han faltado algunos minutos. Hay que seguir y buscar puntos en los próximos partidos».

«Hemos demostrado lo que tenemos y lo que hemos hecho. Nos faltó un poco de suerte para meter los goles, pero el fútbol es así».