Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Turquía 0-2 Gales – Valoración de los jugadores de la Eurocopa 2020

El Olympiya Stadion de Bakú fue el lugar donde Turquía se enfrentó a Gales en la segunda jornada de la Eurocopa 2020. Tenemos las valoraciones de los jugadores.

La Selección de Gales necesitaba derrotar a Turquía después de su resultado inicial ante Suiza, que acabó en empate (1-1). En cuanto a la selección turca, ha sido uno de los equipos más decepcionantes del torneo hasta el momento. Derrotaron a Francia en la fase de clasificación, arrebatándole el primer puesto. Hoy se han confirmado como el fracaso más inesperado de la Eurocopa 2020 con una derrota por 2-0 en Bakú. El hombre del partido no fue otro que Gareth Bale, que lideró la victoria de la selección galesa con dos enormes asistencias.

Aaron Ramsey combinó fuerzas con Gareth para marcar el primer gol durante la primera parte. Un precioso pase entre líneas del delantero de los Spurs dejó al centrocampista de la Juventus solo ante el portero. Su remate fue absolutamente certero y sin problemas para marcar el gol. Gales siguió intentando marcar un segundo gol durante el resto del partido, pero le costó conseguirlo. Turquía también hizo lo posible por marcar, pero simplemente no estuvo en forma durante este torneo. Burak Yilmaz desperdició demasiadas ocasiones para contarlas, lo que dejó a su equipo sin ganas de revertir la situación.

Gareth pasa de cero a héroe en minutos.

Durante el segundo tiempo, pensamos que tendríamos un gol de Gareth Bale tras ser derribado dentro del área. Le hicieron un penalti para poner el 2-0 a favor de Gales, pero mandó su disparo a las nubes. Practicar demasiado el golf está empezando a desdibujar las líneas de Gareth Bale, necesita centrarse más en marcar goles. Bromas aparte, Bale estuvo absolutamente dominante durante los 90 minutos.

Una actuación digna de un capitán que, además, dio la última asistencia de la noche a Roberts. Esto selló la victoria por 2-0 y tres puntos más para Gales que los deja en una gran posición para ganarse un lugar en la fase eliminatoria de la Eurocopa 2020. No pensábamos que volveríamos a ver a Gareth Bale jugando a un gran nivel. Afortunadamente, le importa más su país que cualquier otra cosa en el mundo. Sí, incluso el golf.

Valoración de los jugadores

Turquía: Cakir (6), Ayhan (6), Celik (5), Soyuncu (7), Meras (5), Yokuslu (5), Calhanoglu (6), Tufan (6), Under (5), Yilmaz (5), Karaman (5).

Banquillo: Yazici (7), Demiral (5), Muldur (5), Dervisoglu (5), Kahveci (5).

Gales: Ward (7), Davies (7), Roberts (7), Rodon (7), Mepham (7), Allen (7), Ramsey (8), Morrell (7), Bale (9), Moore (6), James (5).

Banquillo: Ampadu (6), Wilson (5), Williams (6).

Elige las puntuaciones y el rendimiento de los jugadores en el widget de abajo.