Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

M’Gladbach 4-2 B. Dortmund – Valoración de los jugadores

El Borussia Park fue el lugar donde el M-Gladbach recibió la visita del Borussia Dortmund en la Bundesliga. Tenemos la valoración de los jugadores de esta noche.

Hoy se ha disputado un nuevo partido de la Bundesligaentre el M’Gladbach y el Dortmund en el Borussia Park. Ambas escuadras están intentando luchar por el título contra el Bayern Múnich en una temporada atípicamente competitiva. Los locales están jugando actualmente un fútbol fantástico y hoy fue otra gran noche para ellos. A pesar de jugar contra un equipo con algunos de los mejores jugadores del mundo, el esfuerzo del equipo prevaleció por encima de cualquier nombre individual.

Nico Elvedi abrió el marcador con un cabezazo tras una jugada a balón parado previamente ejecutada. Después llegó la explosión de fútbol del Borussia Dortmund. Dos goles en tres minutos de Erling Haaland que fueron comandados por un brillante Jadon Sancho. Después de este doblete, todos pensamos que el partido iba a ponerse muy emocionante para los visitantes. El empate del Gladbach llegó antes del descanso en otra jugada a balón parado en la que Elvedi marcó en el remate.

El Gladbach se hace más fuerte en casa.

Tras el intermedio, vimos un bonito gol de Bensebaini en la segunda parte. Fue un disparo lejano que permitió a los locales controlar el partido con más tranquilidad. El Dortmund intentó conseguir el tercer gol, pero la defensa del Gladbach estuvo brillante, especialmente Stindl.

Casi al final del partido, pudimos ver un cabezazo de Marcus Thuram que dio a su equipo la victoria final por 4-2. Con esta victoria, los locales se mantienen firmes en los puestos de la Liga de Campeones, aunque siguen a 8 puntos del Bayern Múnich. En cuanto al Dortmund, ha bajado mucho su nivel de rendimiento en el aspecto defensivo.

Valoración de los jugadores

Borussia Monchengladbach: Sommer (7), Lainer (6), Ginter (5), Elvedi (8), Bensebaini (8), Stindl (8), Kramer (7), Hofmann (7), Neuhaus (8), Zakaria (6), Plea (7).

Banquillo: Thuram (7), Embolo (7), Wolf (7), Herrmann (5).

Borussia Dortmund: Burki (5), Hummels (4), Guerreiro (5), Akanji (5), Morey (5), Can (5), Brandt (5), Sancho (7), Bellingham (7), Reus (6), Haaland (8).

Banquillo: Reyna (6), Moukoko (5), Tigges (5).

Elige la valoración y el rendimiento de los jugadores en el widget que aparece a continuación.