Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Koeman distingue a Griezmann en la remontada del Barça ante el Granada

Annonce

El delantero francés fue la estrella de la noche del miércoles, produciendo posiblemente su mejor actuación con la camiseta del Barcelona.

El FC Barcelona superó al Granada en un emocionante duelo de ocho goles en los cuartos de final de la Copa del Rey.

Parecía que el Barcelona iba a sufrir al ir perdiendo 2-0 a falta de dos minutos para el final del tiempo reglamentario, pero Antoinne Griezmann estaba decidido a no dejar que eso sucediera.

Griezmann marcó en el minuto 88 y en el minuto 92, el jugador Jordi Alba marcó el gol del empate y forzó la prórroga.

El francés logró el 3-2, pero Fede Vico volvió a empatar. Frenkie De Jong volvió a poner a su equipo por delante antes de que Alba, asistido de nuevo por Griezmann, arrebatara el 5-3 al Barcelona.

«Estoy muy contento con Griezman» dijo Koeman, vía AS. «Sé que es importante para él. El equipo le necesita. Con su eficacia, somos más peligrosos».

Koeman añadió sobre la victoria de su equipo: «Tienes que destacar la mentalidad del equipo porque nunca se dan por vencidos. Ya tuvimos mala suerte con los palos. Hicimos lo posible por ganar el partido».

«Nos lo merecíamos por la mentalidad del equipo, pero en esta ocasión, demostramos que sabemos subir. Hemos sabido defender el resultado y hemos merecido la victoria».