Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Granada 3-5 FC Barcelona – Valoración de los jugadores de la Copa del Rey

Los Carmenes es el lugar donde el FC Barcelona visitó al Granada para disputar los cuartos de final de la Copa del Rey. Tenemos las valoraciones de los jugadores de esta noche.

Qué noche más salvaje acabamos de presenciar en Los Cármenes entre el FC Barcelona y el Granada. Nadie esperaba un nivel de emoción y frustración tan grande por parte de ambos equipos. Ronald Koeman está empezando a acostumbrar a sus jugadores a sufrir en estos partidos decisivos, independientemente del torneo. Los granadinos pusieron las cosas muy difíciles al club catalán con un sorprendente resultado preliminar de 2-0. Inicialmente, Kenedy marcó el primer gol tras un error defensivo de Antoine Griezmann.

Tras el descanso, Roberto Soldado marcó el segundo gol que dejó al Barcelona contra las cuerdas. Los blaugranas no remontaron hasta los dos últimos minutos de la segunda parte. Irónicamente, Griezmann fue quien lideró una espectacular remontada que se extendió hasta la prórroga. Anotó el primer gol para su equipo tras una clásica asistencia de profundidad facilitada por Messi. Antes del pitido final, el delantero francés encontró a Jordi Alba para marcar el dramático empate.

Griezmann y Messi derrotan a un valiente Granada.

La prórroga tampoco fue lo que esperaba el Barcelona, que consiguió el gol de la victoria gracias a un cabezazo de Griezmann. Sin embargo, el Granada encontró la fortuna tras la concesión de un penalti cuando Dest cometió una falta dentro del área. Vico marcó el gol del empate a favor del Granada para desgracia del Barcelona. Pero los locales pudieron mantener su ventaja durante un periodo de tiempo limitado.

Los blaugrana marcaron otros dos goles en la segunda prórroga por medio de De Jong y Jordi Alba. La segunda asistencia de Griezmann fue un exquisito centro a Alba desde el corazón del área. Con el resultado final de 3-5, los jugadores de Ronald Koeman pasan a las semifinales de la Copa del Rey de forma dramática.

Valoración de los jugadores

Granada: Escandell (9), Diaz (7), Sanchez (8), Duarte (7), Neva (7), Montoro (7), Puertas (7), Kenedy (8), Eteki (7), Soro (7), Soldado (8).

Bench: Machis (7), Foulquier (7), Vico (6), Suarez (6), Valleco (5), Perez (5).

FC Barcelona: Ter Stegen (6), Alba (9), Umtiti (5), Araujo (6), Roberto (5), Busquets (6), De Jong (8), Pedri (8), Messi (8), Trincao (6), Griezmann (9).

Bench: Dest (8), Dembele (8), Braithwaite (6), Puig (7), Lenglet (5).

Elige las valoraciones de los jugadores y su rendimiento en el widget de abajo.