• Noticias

Vinicius se autocrítica pese a marcar en la victoria del Real Madrid

Vinicius Junior falló en ocasiones contra el Levante, y admite que debería haber marcado más de un gol en el partido.

El Real Madrid logró su segunda victoria consecutiva de la temporada de La Liga el domingo al vencer al Levante 2-0 fuera de casa .

Los visitantes tomaron una ventaja de 16 minutos a través de Vinicius Junior, quien aprovechó el fracaso de la oposición para despejar un córner y enviar una hermosa pelota curvada más allá de Aitor Fernández, antes de que el gol tardío de Karim Benzema completara la victoria.

Vinicius tuvo algunas grandes oportunidades para poner el partido fuera de toda duda para su equipo, pero no logró que su nombre figurara en el acta más de una vez. Llegado el minuto 69, fue reemplazado por su compatriota Rodrygo.

La falta de remate del brasileño de 20 años lo ha convertido en un tema habitual de críticas tanto entre los fanáticos como entre los críticos.

Hablando después del partido, admitió que necesita trabajar en su final mientras expresa su alegría por los tres puntos ganados.

«(Estoy) contento de haber marcado. Estaba en el lugar correcto y no podía fallar, aunque después tuve más ocasiones,» dijo Vinicius en declaraciones a Movistar Plus .

«Seguiré trabajando para ayudar mucho más al Real Madrid. Podría haber marcado más, pero estoy contento con la victoria.»

«Al principio de temporada, es normal que nos cueste en la segunda mitad. Hace calor aquí y el Levante es un buen equipo. Saben jugar bien al fútbol.»