• Noticias

Vinicius se atribuye el mérito de la estrecha victoria del Real Madrid

Annonce

Vinicius Junior ha expresado su alegría tras guiar al Real Madrid a su segunda victoria consecutiva de la nueva temporada de La Liga.

No fue el resultado más convincente para el Real Madrid, ya que apenas superó al Real Valladolid el miércoles con un marcador de 1-0.

Los hombres de Zinedine Zidane tenían muchas ideas en el futuro, pero en gran medida no pudieron hacerlas realidad. Tuvieron mucho más la pelota, hicieron 15 tiros en total e hicieron 576 pases, pero no tuvieron mucho que mostrar con esas estadísticas.

Luka Jovic, Fede Valverde, Shon Weissman, entre otros, estuvieron muy cerca de marcar pero en cada ocasión el portero rival estaba decidido a no dejar pasar un disparo.

No fue hasta cinco minutos después de la marca de la hora y la presentación de Vinicius Junior que se rompió el punto muerto.

Marco Asensio, que fue parte de un triple cambio en la segunda mitad, también jugó algo en el gol de la victoria de su equipo.

«La primera parte fue más complicada, pero Zidane cambió el sistema en la segunda. Nos trajo a (Marco) Asensio y a mí y pudimos cambiar el partido,» dijo Vinicius a Movistar después del partido.

«Fue un partido diferente al del Betis. (Valladolid) puso a mucha gente detrás de la pelota, pero lo importante es que ganamos los dos partidos.»

«Sabemos que si no cedemos, tenemos muchas opciones en ataque. El sistema depende de los jugadores y de cada oponente.»