Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Video

Hoy, Erling Haaland y Jadon Sancho guiaron al Borussia Dortmund hacia su primer título con el Borussia Dortmund vs RB Leipzig.

Este podría ser el único título que Erling Haaland y el Borussia Dortmund ganen juntos, porque al menos uno de ellos se marchará este verano. Lo más probable es que Jadon Sancho regrese a la Premier League a un club no revelado. Hoy, ambas jóvenes estrellas querían dejar constancia de ello ante el RB Leipzig de Julian Nagelsmann. Sancho no tardó en hacer gala de su magia ante el joven entrenador con un brillante rizo en el minuto 5 de partido.

Justo antes de la media hora de juego, Erling Haaland intimidó a Upamecano para marcar su primer gol de la noche. Casi parecía que ambos jugadores se disputaban el premio al MVP de la final de la Pokal. Sancho respondió con un genial remate tras una asistencia de Marco Reus antes del descanso. Era el 3-0 para el Dortmund cuando aún quedaba toda la segunda parte en el reloj. Estaba claro que la noche pertenecía por completo tanto a Sancho como a Haaland.

El Leipzig responde pero Haaland arrasa.

Tras el descanso, Dani Olmo recortó distancias para el Leipzig y dio un poco de emoción al partido para el equipo perdedor. A pesar de sus constantes intentos de conseguir más goles, el equipo de los Red Bull no fue capaz de penetrar en la defensa del Dortmund. Aún así, pudimos disfrutar de un brillante gol de Haaland, uno con su movimiento característico. Tras realizar un despeje de cabeza, el muchacho saltó sobre su moto y tardó 12 segundos en recorrer todo el campo.

Pisó el área del Leipzig sin sudar y marcó el cuarto gol del Dortmund. Con la victoria por 4-1, el Borussia Dortmund es el campeón de la Pokal 2021. Al menos tienen la oportunidad de levantar un trofeo en una temporada complicada en los torneos restantes. ¿Será esta la última vez que veamos a ambas estrellas levantar un título juntas?