Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Tuchel felicita a 3 jugadores del Chelsea

Annonce

El técnico de los ‘Blues’ ha destacado el impacto de tres jóvenes de la academia tras la victoria en la FA Cup contra el Barnsley.

Thomas Tuchel ha felicitado a Billy Gilmour, Reece James y Tammy Abraham tras su rendimiento en la victoria 1-0 de la FA Cup contra el Barnsley.

A pesar de una primera parte discreta, Gilmour mejoró su juego en un papel más profundo en el centro del campo tras el descanso y dejó una impresión general positiva en su primer partido a las órdenes de Tuchel.

El joven de 19 años incluso dio el pase que llevó al lateral James a centrar el balón para que Abraham anotara el gol del partido en el minuto 64.

«Abraham marcó claramente la diferencia», dijo Tuchel en la rueda de prensa tras el partido en Oakwell.

«Pero con el gol no se puede dejar de lado el pase de Billy Gilmour, ni la carrera de Reece James, así que fue un gol muy bonito que fue el restulado de una muy buena combinación».

Abraham ha marcado cuatro goles en sus dos últimos partidos de la FA Cup, incluido un triplete contra el Luton Town en la cuarta ronda.

Sobre el delantero, Tuchel añadió: «Marca goles decisivos en los partidos de copa y eso es bueno para él, porque para los delanteros lo más importante es marcar. Y, por supuesto, la parada en la línea fue crucial en ese momento».

El trío del Chelsea espera volver a combinarse de cara al partido de la Premier League del lunes por la noche contra el Newcastle United en Stamford Bridge.