Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Superé la marca de los 100 goles, ahora voy por el récord de Ali Daei: Ronaldo

Cristiano Ronaldo tiene hambre de más después de llevar su cuenta internacional a 101 goles, con el récord de todos los tiempos de Ali Daei firmemente en la mira.

Portugal, vigente campeón, logró victorias consecutivas en la Liga de Naciones el martes después de una victoria por 2-0 ante Suecia.

Ronaldo anotó ambos goles en cada mitad para asegurar la victoria en el Friends Arena de Estocolmo.

Consiguió su gol internacional número 100 justo antes del descanso con un tiro libre antes de disparar otro desde fuera del área en la segunda parte.

Fue un regreso impresionante para Cristiano, que estaba en duda de cara al partido debido a una infección en el dedo del pie.

“Estoy muy feliz”, dijo Ronaldo citado en BeSoccer.

“Primero, porque ganó el equipo, que era el objetivo que teníamos. Luego la marca del 100 y luego la 101, con dos goles, me hace muy feliz”.

“Ahora el futuro es solo para Dios. Me siento bien, me siento bien jugando con estos jóvenes”.

El jugador de 35 años está ahora a solo ocho goles de igualar el récord de 109 goles de la leyenda iraní Daei en el futbol internacional.

Ronaldo agregó: “Batí la marca de los 100 goles, y ahora es el récord. Es paso a paso, sin que sea una obsesión”.