Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Suecia vs Eslovaquia: Valoración de los jugadores de la Eurocopa 2020

Un único gol fue suficiente para que los suecos consiguieran una victoria muy necesaria, una que les hace saltar a la cima del Grupo E.

Suecia se marchó del Estadio Krestovsky con los tres puntos en el bolsillo tras imponerse por un empate 1-0 a Eslovaquia.

Los hombres de Jan Olof Andersson no estuvieron muy acertados antes del descanso, pero subieron una marcha en la segunda parte.

Ambos equipos estuvieron a punto de abrir el marcador en el primer periodo, con un disparo del eslovaco Marek Hamsik desde 20 metros que se fue por encima del larguero y un cabezazo del sueco Sebastian Larsson que se fue demasiado alto.

El gol de la victoria llegó en el minuto 77, después de que los suecos recibieran una pena máxima cuando el guardameta Martin Dubravka derribó a Robin Quaison dentro del área. Emile Forsberg, sin perder la compostura, envió el balón a la esquina de la red.

Suecia se eleva a la cabeza del Grupo E, y las probabilidades de pasar a la fase eliminatoria parecen ahora a su favor. Eslovaquia, por su parte, es segunda, pero podría bajar un puesto en función del resultado del España-Polonia.

Valoración de los jugadores

Suecia: Olsen – 6, Lustig – 6, Lindelof – 7, Danielson – 6, Augustinsson – 6, Larsson – 6, Olsson – 6, Ekdal – 5, Forsberg – 7, Berg – 5, Isak – 8, Bengtsson – 5, Svensson – 5, Krafth – 6, Claesson – 5, Quaison – 6

Eslovaquia: Dubravka – 6, Hamsik – 5, Duda – 6, Kucka -6 , Koscelnik – 5, Mak – 5, Weiss – 5, Hubocan – 5, Haraslin – 5, Satka – 5, Hrosovsky – 5, Pekarik – 5, Benes – 5, Hancko – 5, Duris – 4