Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Solskjaer hace una admisión de Henderson tras la exhibición del Burnley

El técnico del Manchester United, Ole Solskjaer, cree que Dean Henderson ha recibido una llamada de atención tras una actuación por debajo de lo esperado ante el Burnley.

El entrenador del Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, cree que el portero Dean Henderson ha recibido «una llamada de atención» tras una actuación por debajo de lo esperado contra el Burnley.

Henderson ha usurpado a David de Gea como portero titular del United en los partidos de la Premier League, siendo titular en cada uno de los últimos seis partidos de la liga.

El arquero, de 24 años, solo ha encajado tres goles en esa racha y ha impresionado sobre todo por su gran dominio del área y su habilidad para detener disparos.

Sin embargo, el internacional inglés tuvo una actuación errática contra los Clarets el domingo; fue sorprendido en tierra de nadie a los 20 segundos cuando Chris Wood convirtió un centro, que fue anulado por fuera de juego. Además, recibió un gol de cabeza de James Tarkowski a la salida de un córner cinco minutos después del descanso.

Los Red Devils se impusieron por 3-1 gracias a un doblete de Mason Greenwood y un gol de Edinson Cavani en los últimos minutos, pero el técnico Solskjaer admitió que Henderson sigue aprendiendo y desarrollándose.

«El primero es una llamada de atención para él, es un portero proactivo y por suerte estaba en fuera de juego, así que otra victoria y Dean sigue aprendiendo y madurando», admitió Solskjaer citado por Goal.

«Nunca se sabe [contra el Burnley], puede pasar cualquier cosa en cualquier área. Cada vez que ellos reciben un centro con su calidad, tienes el corazón en la boca».

«Hicimos presión, sobre todo por la izquierda, quisimos hacer las cosas bien y conseguimos los goles que queríamos».

Henderson había destacado en las dos temporadas anteriores como cedido en el Sheffield United antes de regresar a Old Trafford este verano y conseguir un nuevo contrato de larga duración.