Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Simeone se lleva «lo positivo» del empate Atlético vs Celta

La racha de ocho partido ganados de los Rojiblancos ha llegado a su fin el lunes después de empatar en el último momento.

El Atlético de Madrid no consiguió su novena victoria consecutiva de La Liga tras empatar contra el Celta de Vigo.

El resultado (2-2) en el Wanda Metropolitano también previno que el Atlético consiguiera una ventaja de 10 puntos en la cima de la tabla.

Luis Suárez igualó las cosas para su equipo y les dio la ventaja en un espacio de cinco minutos, rompiendo el récord de Cristiano Ronaldo, después de que Santi Mina abriera el marcador.

Los anfitriones estaban preparados para llevarse los tres puntos pero Facundo Ferreyra consiguió marcar en el minuto 89 para asegurar un empate.

El equipo de Diego Simeone sigue liderando la carrera por el título con 8 puntos de diferencia del FC Barcelona, segundos en la clasificación, con un partido más.

«La verdad que me quedan un montón de cosas positivas», dijo Simeone en su rueda de prensa tras el partido, vía Marca.

«El segundo tiempo de [Renan] Lodi, [Geoffrey] Kondogbia, [Lukas] Torreira… La confirmación de [Ángel] Correa… Son cosas muy importantes de cara al futuro.»

«Con pocas ocasiones para los dos. En el segundo tiempo mejoramos con el cambio de sistema. Torreira y Kondogbia recuperando balones».

«El empate fue justo. Nosotros no merecíamos el gol de la primera mitad y ellos el del empate final».