Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Saka advierte a su equipo sobre la Europa League

El joven salvó al Arsenal de la derrota ante el Benfica en la Europa League, pero tuvo unas palabras de advertencia para sus compañeros de equipo.

El Arsenal no puede «equivocarse» en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League contra el Benfica, afirma Bukayo Saka, que aún recuerda con claridad la sorprendente derrota del club ante el Olympiakos la temporada pasada.

El lateral marcó el gol del empate en el partido del jueves por la noche en Roma, para que el Arsenal empatara 1-1 con el Benfica, y obtuviera una crucial ventaja de goles fuera de casa, después de que el penalti de Pizza adelantara al gigante portugués.

Pero el Arsenal pecó al no aprovechar varias oportunidades, sobre todo en la primera parte. Ahora debe evitar que se repita lo de la temporada pasada, en la que desperdició una victoria en casa por 1-0 en la ida de los octavos de final para perder 2-1 ante el Olympiakos en casa tras un gol en el último minuto de la prórroga.

«Se trata de gestionar el partido», dijo Saka a BT Sport. «El año pasado, cuando jugamos contra el Olympiakos, permitimos un gol tonto. No podemos equivocarnos porque si lo hacemos nos pondremos las cosas muy difíciles»

«Tuvimos muchas oportunidades hoy. Dominamos todo el partido. Consiguieron un penalti, que no creo que lo fuera. Tuvimos que reaccionar bien».

«Hemos recuperado un gol y podríamos haber ganado. No es el peor resultado, tenemos un gol fuera de casa».

El partido de vuelta entre el Arsenal y el Benfica se jugará el próximo jueves en el Karaiskakis Stadium en Grecia, que por cierto es el campo del Olympiakos.