Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Ronaldo se acerca cada vez más al récord internacional de Ali Daei

Annonce

Ahora solo es cuestión de cuándo Ronaldo se convertirá en el máximo goleador internacional con los colores de Portugal.

Después de no haber marcado en los dos primeros partidos de clasificación de este año, Ronaldo marcó su 31º gol en la victoria de Portugal por 3-1 en Luxemburgo.

Es un gran alivio para CR7 después de que se le negara por error un tanto en su último encuentro contra Serbia.

Un nuevo gol para Ronaldo significa que ya ha marcado con Portugal en todos los años naturales desde su primer gol internacional en 2004.

Además, ahora está a sólo seis de empatar el récord goleador de todos los tiempos de una selección nacional masculina. El récord de 109 goles lo tiene el ex delantero iraní Ali Daei, el único otro futbolista masculino que ha superado el hito de los 100 goles.

Gerson Rodrigues adelantó a Luxemburgo en el minuto 30, pero Diogo Jota empató para Portugal en el segundo minuto de descuento. Ronaldo y Joao Palhinha añadieron goles en la segunda parte para asegurar la remontada de Fernando Santos y compañía.

Portugal venía de empatar 2-2 con Serbia. Ambas selecciones están empatadas con siete puntos en la cima después de tres partidos.

A este ritmo, Ronaldo podría hacer suyo el récord internacional en algún momento antes de que acabe el año, posiblemente durante la Eurocopa de junio.