Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

«Puede hacerlo todo» Solskjaer alaba a Pogba tras la victoria ante el Fulham

Annonce

Ole Solskjaer, entrenador del Manchester United, elogió al centrocampista Paul Pogba tras marcar el gol que acabó en victoria contra el Fulham.

Un impresionante disparo de Paul Pogba marcó la diferencia del United, que logró una estrecha victoria 2-1 contra el Fulham el miércoles por la noche.

Tras un comienzo vacilante de temporada que lo dejó fuera del campo debido a una lesión y el coronavirus, el francés ha cobrado protagonismo en las últimas semanas.

Pogba ha sido titular en cinco partidos de liga del United, marcando dos goles que pasaron a ser decisivos en el resultado de esos encuentros.

Su último gol aseguró una remontada para el United, que se quedó atrás poco después de la apertura de Ademola Lookman en el minuto cinco antes de igualar a través de Edinson Cavani 15 minutos después.

La victoria lleva al equipo a la cima de la tabla de la Premier League, saltando su rival el Manchester City, quien tras el partido contra el Aston Villa se encontraba en primer lugar.

En declaraciones a BBC Match of the Day después del partido, Ole Solskjaer elogió a Pogba.

«Siempre hemos dicho que puede hacerlo todo, puede jugar amplio, en el centro del campo, crear oportunidades de gol y marcar», dijo el noruego. «Hoy sentimos que su posición era de centrocampista y menudo gol. Estaba comprometido y también consiguió entradas».

También añadió: «[Pogba] ha mejorado. Está en forma, puede jugar en el centro del campo y jugar amplio. Eso es clave, mantenerlo en forma y que corra, y se encuentra ahí. Ha jugado muy bien».

El United ha ganado cuatro de los últimos cinco partidos de liga mientras continúa consolidando su estatus como verdadero aspirante al título.