• Destacados

‘Mr Super Cup’, Martínez destacó tras el éxito del Bayern en la Supercopa

Thomas Muller ha felicitado a Javi Martínez por marcar el gol que resultó ser la victoria del Bayern de Múnich ante el Sevilla.

El Bayern de Múnich levantó el trofeo de la Supercopa de la UEFA tras vencer al Sevilla por 2-1 en el Puskas Arena de Budapest, Hungría.

Los hombres de Hansi Flick se encontraron perdiendo, algo a lo que no están acostumbrados, justo después de 13 minutos, pero Leon Goretzka se aseguró de que su equipo entrara en el descanso del medio tiempo sin llevar ningún déficit.

Los dos equipos eran inseparables después de 90 minutos y tardó media hora más en decidir el concurso.

Fue Javi Martínez quien puso su equipo en el pie delantero a los cinco minutos de entrar cuando el partido terminó 2-1.

Martínez había realizado un truco similar antes cuando salió del banquillo para anotar un gol en la prórroga en el anterior triunfo de la Supercopa del Bayern contra el Chelsea en 2013.

Y una repetición el jueves por la noche fue suficiente para garantizarle el apodo de ‘Mr. Super Cup» de su compañero Thomas Muller.

«Felicitaciones al equipo y a Javi Martínez, nuestro Mr. Super Cup,» dijo Muller a UEFA.com después del partido.

«Estamos encantados, es increíble. Estamos tan cansados ​​después de los 120 minutos ante el Sevilla, un rival duro. Luchamos duro y demostramos como equipo que tenemos esa mentalidad de ganador, incluso cuando no estamos en nuestro mejor momento».