Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Mourinho nombra una de las razones por las cuales perdieron contra el Everton

Annonce

Mourinho no tiene nada que objetar con el rendimiento de su equipo pero nombró una de las razones por las que perdieron.

En un partido donde incluso el detalle más pequeño importaba, el Everton y el Tottenham protagonizaron un entretenido duelo de nueve goles en la FA Cup. Dos respetados entrenadores, Carlo Ancelotti y José Mourinho, se enfrentaron, pero fue este último quien salió perdiendo.

Los ‘Spurs’ empezaron bien y ganaron ventaja los tres primeros minutos gracias a Davinson Sánchez. Parecía que tenían el control pero entonces el partido tomó otro cariz.

Dominic Calvert-Lewin, Richarlison y Gylfi Sigurdsson marcaron en tan solo siete minutos, dándole una ventaja de dos goles al Everton. Erik Lamela batió a Robin Olsen en la prórroga para volver a meter a su equipo en la eliminatoria.

En la segunda mitad, en el minuto 90, ambos empataban 4-4, pero Bernard consiguió marcar en el minuto 97.

Mourinho solo pudo culpar a los errores defensivos como la razón por la que su equipo fue víctima de semejante marcador.

«Tuvimos el balón, creamos oportunidades, tuvimos buen movimiento y marcamos goles», dijo a la BBC.

«Los goles sólo ganan partidos si no se cometen tantos errores. Fuimos el mejor equipo, ganando 1-0; luego en cinco minutos fue error, error, error; gol, gol, gol».

Resulta bastante poético que un equipo entrenado por Mourinho perdiera por ese marcador. Ya en 2004, criticó un resultado similar y ahora está en el punto de mira.