Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Mourinho no tiene «nada negativo que decir» sobre su equipo tras perder contra el Brighton

Annonce

El Tottenham, considerado como aspirante al título al principio de la temporada, ocupa ahora la sexta posición en la clasificación tras una nueva derrota el domingo.

José Mourinho se mantuvo «positivo» a pesar de que el Tottenham fue derrotado el domingo por el Brighton (1-0).

Los ‘Spurs’ sufrieron su segunda derrota tan solo 72 horas después de perder 3-1 contra el Liverpool el jueves, perdieron posiciones en la carrera por el título.

Leandro Trossard consiguió romper el bloqueo en los primeros 20 minutos del partidos, y los ‘Seagulls’ se mantuvieron firmes para registrar su primera victoria en casa de la temporada.

El Tottenham disfrutó de su tiempo entre los primeros de la tabla, pero, tras conseguir solo dos victorias en sus últimos nueve partidos, ahora está a la deriva de los puestos de la Champions League.

«En la primera parte sentí que el equipo se vino abajo por el gol y la situación. Faltaba energía» dijo Mourinho a BBC Sport.

«Los chicos estuvieron de mejor humor en la segunda parte, demostraron que estaban sufriendo y trataron de luchar contra ello».

«Lo intentaron, por lo que no tengo nada negativo que decir. Dejo el partido con muy buena sensación porque se esforzaron».

«Lo intentamos todo pero se defendieron bien, trajeron otro defensa central y nos fue imposible marcar».