Mane es el mejor jugador de la Premier League, según Fábregas

Getty Images
Annonce

Cesc Fábregas ha reiterado su convicción de que el título de mejor jugador de la Premier League pertenece a la estrella del Liverpool Sadio Mane.

Mane anotó ambos goles para sellar al Liverpool en una victoria por 2-0 sobre el antiguo equipo de Fábregas, el Chelsea, en el enfrentamiento del domingo por la noche en la Premier League.

El jugador de 28 años fue una amenaza desde el principio, lo que llevó a Andreas Christensen a cometer un desafío desesperado después de que el pase de Jordan Henderson lo configurara para un mano a mano con Kepa. Si bien el movimiento audaz del danés posiblemente salvó al Chelsea, dejó a 10 hombres tras su despido.

Mane luego atrapó a Reece James en la segunda mitad para encabezar el primer gol del Liverpool. Luego aprovechó un error de Kepa para duplicar la ventaja de los visitantes, sellando una excepcional victoria por 2-0 en Stamford Bridge.

Esos dos goles también fueron los primeros de Mane de la temporada, ya que apunta a alcanzar el doble dígito por séptima campaña consecutiva.

«Lo diré de nuevo. Mane es el mejor jugador de la Liga,» anunció Fábregas en Twitter después del partido.

El excentrocampista de los Blues, que sigue siendo un ávido seguidor del fútbol de la Premier League, también elogió las carreras de Timo Werner durante el partido contra el Liverpool y defendió a su nuevo recluta Kai Havertz.

El fichaje récord del club tuvo otra salida difícil para el domingo, haciendo la menor cantidad de toques de cualquier jugador del Chelsea durante la primera mitad. No le fue bien como un falso nueve, lo que llevó a Frank Lampard a retirarlo en el medio tiempo.

«Demasiado pronto para juzgar,» dijo Fábregas sobre Havertz. «Muy joven y la Premier League es la liga más competitiva del mundo.»