Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Manchester City 4-1 Wolves – Valoración de los jugadores

El Etihad Stadium fue el lugar donde el Manchester City quiso conseguir su 21ª victoria contra el Wolves. Tenemos las valoraciones de los jugadores de esta noche.

Si hay un club que podía acabar con la racha de 20 victorias del Manchester City, ése era el Wolves de Nuno Espírito Santos. El técnico portugués tiene un historial positivo en los últimos años contra los chicos de Pep Guardiola y hoy se acercó bastante a su objetivo. De hecho, si se toman los últimos diez minutos del partido de hoy, se obtiene un merecido empate. Pero este es posiblemente el Manchester City más dominante que hemos visto durante la era Pep Guardiola.

La clave del alto nivel de esta plantilla es la abrumadora cantidad de grandes jugadores que tiene al más alto nivel. Hoy mismo, Ilkay Gundogan no estuvo presente desde el principio, pero su lugar lo ocuparon Bernardo Silva y Riyad Mahrez. John Stones también estuvo ausente, pero Aymeric Laporte estuvo ahí para suplirlo. Esta plantilla tiene muy pocos defectos ahora mismo, quizá solo le falte un delantero de verdad. Aunque hoy, Gabriel Jesus también llenó ese vacío a la perfección.

Unos últimos 10 minutos locos del City.

En la primera parte, un autogol de Dendocker dio la ventaja al City hasta la segunda parte. Conor Coady fue quien insinuó la posibilidad de acabar con la histórica racha de victorias. Pero Pep Guardiola fue implacable desde la banda, quería esa 21ª victoria consecutiva de sus jugadores. Con Riyad Mahrez liderando el ataque junto a Bernardo Silva, los Citizens consiguieron un dramático segundo gol de Gabriel Jesus.

A partir de ese momento, todo fue del City, que trató de arrollar a la defensa de los Wolves. Mahrez consiguió el tercer gol en el minuto 90 y Jesús logró un doblete después de que el VAR corrigiera la decisión del árbitro de anular su gol de última hora. Con este 4-1, los jugadores de Nuno consiguen un resultado cruel en un partido en el que merecieron el empate hasta el minuto 80. Por si no estuviera suficientemente claro a estas alturas, el Manchester City tiene la Premier League en su bolsillo.

Valoración de los jugadores

Manchester City: Ederson (7), Walker (7), Cancelo (7), Laporte (8), Dias (7), De Bruyne (7), Bernardo (7), Rodri (7), Mahrez (8), Sterling (7), Jesus (8).

Banco: Gundogan (7).

Wolves: Patricio (6), Coady (7), Castro (6), Semedo (6), Hoever (7), Moutinho (7), Saiss (7), Dendocker (7), Neves (7), Adama (7), Neto (6).

Banco: Silva (6), Pasalic (5).

Elige las valoraciones de los jugadores y su rendimiento en el widget de abajo.