Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Maguire debería «avergonzarse» por su incidente contra el West Brom

Ferdinand critica al capitán de los ‘Red Devils’ por discutir una decisión de penalti en el empate del domingo.

Rio Ferdinand cree que Harry Maguire debería sentirse «avergonzado» después de que se le acusara de la zambullida durante el empate del Manchester United con el West Brom (1-1) en la Premier League.

Mbaye Diagne consiguió la ventaja del West Brom en los dos primeros minutos del partido, y Bruno Fernandes marcó un magnífico tiro en la primera parte.

Maguire pensó que había ganado un penalti para su equipo en la segunda parte cuando cayó en el área. El árbitro señaló inicialmente el punto de penalti, pero más tarde renunció a su decisión una vez que el VAR lo comprobó.

El defensa más caro del mundo se enfureció al ver que el penalti no era válido, ya que estaba «seguro» de haber recibido una falta de Semi Ajayi.

«Si Harry es sincero, se habrá levantado a la mañana siguiente y se habrá avergonzado de lo que hizo», dijo Ferdinand sobre el incidente, en su canal de Youtube, Vibe with FIVE.

«No es lo que quieres ver en un defensa. No creo que se haya enorgullecido de eso a lo largo de su carrera».

«Trata de ser simpático, lo entiendo, pero se sentiría avergonzado de verdad. Lo verá de nuevo y dirá: ‘Maldita sea, ¿en qué estaba pensando?’»