Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Reacción

Koeman explica por qué fue expulsado contra el Granada

Tras ser expulsado ante el Granada, Ronald Koeman intentó explicar la decisión del árbitro durante la segunda parte.

Ronald Koeman fue expulsado ante el Granada en el momento más inesperado del partido y el holandés no estaba contento. Hubo un momento durante la segunda parte en el que el árbitro le dijo que abandonara la banda. Después de eso, no pudo seguir dando instrucciones a sus jugadores como suele hacer. Esta decisión también llega en el momento perfecto, ya que Koeman probablemente estaba temiendo su regreso a Mestalla.

Para aquellos que no lo recuerden, Koeman entrenó al Valencia hace unos años y su experiencia fue bastante desagradable. Se peleaba con sus propios jugadores y la afición le odiaba de verdad por ello. La vuelta a Mestalla del próximo domingo era algo que no le apetecía en absoluto. Tras la derrota de hoy ante el Granada, intentó explicar el motivo de su expulsión.

Koeman no entiende por qué ha pasado esto.

Marca recogió las declaraciones de Koeman: «No lo entiendo», dijo Koeman en su rueda de prensa posterior al partido. «Según Carlos Naval, falté al respeto al cuarto árbitro, pero no dije nada malo. No le insulté. Es increíble. Pero si el cuarto árbitro quiere ser el centro de atención… Dije algo, pero con todo el respeto. Me respondió de una manera que no fue muy agradable. Me faltó el respeto. Si ponen en el informe algo que no he dicho, tendré que hacer algo al respecto.

«Nuestra concentración en defensa no fue tan buena en la segunda parte. Creamos ocasiones de gol, sobre todo con el 1-0, pero perdimos la concentración. Por eso perdimos, y ellos nos cerraron bien. Tenemos que aceptar que hemos perdido, pero estamos decepcionados porque era una gran oportunidad. Ahora tenemos que estar preparados para el domingo. Nos quedan cinco partidos y todo el mundo tiene una carrera difícil. Tenemos que ganar los cinco partidos para ser campeones».