Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Klopp se sincera tras la derrota del Liverpool ante el Real Madrid

El entrenador de los Reds ha admitido que su equipo no merecía ganar contra el Real Madrid, afirmando que se lo pusieron demasiado fácil.

Jürgen Klopp fue muy crítico con el rendimiento de su equipo tras perder 3-1 en la ida de los cuartos de final de la Champions contra los Blancos.

El Liverpool llegó al descanso perdiendo 2-0 gracias a los goles de Vinicius Jr. y Marco Asensio. Toni Kroos asistió a Vinicius en una buena posición, mientras que Asensio aprovechó un error de Trent Alexander-Arnold.

Klopp vio como su equipo mejoraba tras el descanso y redujo el marcador con un gol de Mohamed Salah. Sin embargo, Vinicius volvió a marcar para sellar el 3-1 y poner a los Reds al borde de la eliminación de la Champions.

Tras el partido, el entrenador del Liverpool no se mostró satisfecho con el rendimiento de su equipo, sobre todo en la primera parte.

«No hemos merecido ganar, no hemos jugado bien. Es lo que me preocupa», dijo Klopp.

«Sobre todo en la primera parte no jugamos lo suficientemente bien. Encajamos el primer gol, regalamos el segundo en bandeja [el error de Trent Alexander-Arnold], pero ese no es el verdadero problema».

«Claro que encajar goles es un problema, pero no lo es en este caso. En la segunda mitad lo hicimos mejor, el punto positivo es que marcamos un gol».

Klopp también arremetió contra el trato del árbitro a Mané, asegurando que fue algo personal.

«No lo entiendo, era una falta clara».

«No ha estado bien y se lo he dicho. Le he dicho que era injusto y él no ha perdido el partido. Con un árbitro que hubiera estado bien habría sido suficiente. Parecía que el árbitro tenía algo en contra de mí».