Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Juventus 0-0 Inter Milan – Valoración de los jugadores de la Coppa Italia

El Allianz Arena fue el lugar donde la Juventus recibió la visita del Inter de Milán en la segunda semifinal de la Coppa Italia. Tenemos valoraciones de los jugadores.

Tras la victoria como visitante en la ida de la semifinal (2-1), la Juventus solo tuvo que proteger el resultado contra el Inter de Milán en casa. Pero este carácter defensivo no corre por las venas de Cristiano Ronaldo, que quiere ir siempre al ataque y ganar. Desde el primer minuto del partido, el delantero portugués estaba decidido a marcar al menos un gol, pero no esperaba que un brillante Handanovic le negara tanto.

A lo largo de los 90 minutos, el portero del Inter detuvo cinco veces a Cristiano, dejándolo completamente frustrado. Los nerazzurri se mantuvieron vivos hasta el último minuto gracias a la actuación heroica de su portero, pero su ataque simplemente no estuvo a la altura esta noche. Lautaro Martínez y Romelu Lukaku no tuvieron fortuna ante una brillante línea defensiva de la Juventus. Además, los bianconeri dominaron la posesión del balón durante la mayor parte del partido en el Allianz Arena.

La Juventus jugará contra el Nápoles o el Atalanta.

Tras este resultado sin goles gracias a Handanovic, la Juventus mantuvo su ventaja de la ida y avanzó a la final de la Coppa Italia. Mañana sabremos si su rival será el Atalanta o el Nápoles, después de que ambos equipos jueguen en Bérgamo. Para quienes no lo recuerden, el resultado de la semana pasada entre estas dos escuadras fue un empate sin goles.

La Juventus tendrá la oportunidad de ganar otro trofeo esta temporada, el primero de la temporada 2020-21 si gana esta final. Poco a poco, el equipo de Andrea Pirlo empieza a sentirse más cómodo con el nuevo sistema y a dominar a sus rivales. El Inter de Milán nunca pareció tener una oportunidad contra los Bianconeri esta noche, simplemente fue el equipo menos fuerte.

Valoración de los jugadores

Juventus: Buffon (6), Danilo (7), De Ligt (8), Demiral (7), Sandro (7), Rabiot (6), Bentancur (7), Bernardeschi (6), Cuadrado (6), Kulusevski (6), Ronaldo (7).

Banca: McKennie (7), Chiellini (6), Zielinski (7).

Inter de Milán: Handanovic (9), Bastoni (6), De Vrij (6), Skriniar (7), Achraf (6), Darmian (6), Eriksen (6), Brozovic (6), Barella (7), Lautaro (5), Lukaku (5).

Banca: Perisic (6), Kolarov (5), Sensi (5).

Elige las valoraciones y los resultados de los jugadores en el widget de abajo.