Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Inglaterra 2-1 Polonia – Valoración del partido eliminatorio para el Mundial

El estadio de Wembley recibió la visita de Polonia en un partido de eliminatorias para el Mundial. Tenemos las valoraciones de los jugadores de esta noche.

La Selección de Inglaterra tenía esta noche un complicado partido contra Polonia en el último encuentro de clasificación para el Mundial de este descanso internacional. Tras sufrir la baja de Robert Lewandowski por lesión el pasado fin de semana, el combinado polaco perdía más de la mitad de su capacidad ofensiva. Gareth Southgate sabía que tenía que aprovechar esta oportunidad y derrotar a Polonia en casa a toda costa. A pesar de no contar con su mejor jugador, esta selección polaca seguía siendo dura como una roca en la defensa.

Aunque Inglaterra consiguió un penalti después de que Raheem Sterling fuera derribado dentro del área durante la primera parte. Harry Kane se adelantó al lanzamiento y marcó con un potente remate por el centro. El partido se fue al descanso con los Tres Leones por delante en el marcador (1-0) en el estadio de Wembley. Pero les esperaba una desagradable sorpresa tras el receso.

Stones pasa de cero a héroe en minutos.

John Stones ha demostrado en repetidas ocasiones que tiene una increíble capacidad para levantarse del suelo. En el Manchester City, se recuperó de la mano de Pep Guardiola tras convertirse en uno de los mayores fracasos del club a su llegada. Hoy ha demostrado esa capacidad de recuperación en cuestión de minutos. En la segunda parte, cometió un error defensivo espantoso que le costó el empate a Inglaterra.

No tardó en hacer saber a sus compañeros que estaba decidido a enmendar su error durante una jugada a balón parado. A falta de cinco minutos para el final, asistió a Harry Maguire para el gol de la victoria con un remate de cabeza durante un saque de esquina. Por su capacidad para superar la adversidad, Stones se convirtió en nuestro hombre del partido esta noche. Ciertamente, Polonia también echó de menos los goles de Robert Lewandowski.

Valoración de los jugadores

Inglaterra: Pope (6), Walker (6), Maguire (7), Stones (8), Chilwell (6), Mount (7), Phillips (6), Rice (7), Foden (7), Kane (7), Sterling (7).

Banco: James (6), Calvert-Lewin (6), Lingard (6), Hazard (6).

Polonia: Szczęsny (5), Rybus (5), Glik (6), Bereszyński (6), Bednarek (6), Helik (6), Krychowiak (5), Zielinski (6), Moder (7), Piatek (5), Swiderski (5).

Banco: Milik (6), Jozwiak (6), Augustyniak (5), Grosicky (5), Reca (5).

Elige las valoraciones de los jugadores y su rendimiento en el widget de abajo.