Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Hofmann reflexiona sobre el plan de juego del Inter de Milán

Annonce

El delantero del Borussia Monchengladbach, Jonas Hofmann, ha emitido su veredicto sobre el plan de juego del Inter de Milán en su choque de la Liga de Campeones.

El Inter de Milán empató 2-2 en casa ante el Borussia Monchengladbach en su primer partido de la Liga de Campeones el miércoles por la noche .

Los cuatro goles llegaron en la segunda mitad del juego, con Romelu Lukaku anotando los dos goles de los anfitriones, incluido el empate a los 90 minutos.

Junto con Lautaro Martínez, el ex chivo expiatorio del Manchester United ha estado asumiendo la carga de marcar goles para el equipo de Antonio Conte durante las últimas dos temporadas.

El delantero belga de 27 años ha tenido un buen comienzo en la 2020/21, acumulando seis goles en cinco salidas en todas las competiciones.

Jonas Hofmann, que casi le da una victoria a Gladbach tras encontrar la red en el minuto 84, ha reflexionado sobre la estrategia de juego del Inter el miércoles.

«El Inter intentó el 99 por ciento de las veces darle el balón a Lukaku, lo baja y permite que el equipo suba al campo,» dijo, según lo transmitido por el Football-Italia.

«Fue difícil para nosotros ponerle siempre dos hombres encima, uno delante y otro detrás. Pero al final, creo que el trabajo que hicimos fue excelente.»

«En general, creo que nos merecíamos el punto que ganamos.»

En el otro partido del Grupo B, el Shakhtar Donetsk sorprendió al Real Madrid en España, logrando una sorprendente victoria por 3-2.

Los actuales campeones ucranianos se enfrentarán al Inter en casa en la segunda jornada, mientras que Los Blancos se dirigen a Alemania para enfrentarse al Monchengladbach.