• Noticias

Fati se compromete a seguir ‘aprendiendo y mejorando’ en el Barcelona

Getty Images

Ansu Fati demostró su inmenso potencial durante el espectáculo de LaLiga con el Barcelona y ahora apunta a seguir con un desarrollo constante.

El FC Barcelona comenzó su temporada 2020/21 y la era de Ronald Koeman con una explosión cuando se llevaron la victoria por 4-0 contra el Villarreal en el Camp Nou.

Lionel Messi, Philippe Coutinho y Antoine Griezmann empezaron el partido pero fue Ansu Fati quien resultó ser la estrella del espectáculo.

El joven de 17 años abrió el marcador en los primeros 15 minutos con un golpe exquisito, antes de duplicar la ventaja de su equipo solo cuatro minutos después.

Con sus pies rápidos y su astucia, el joven atacante siguió siendo un obstáculo en la defensa rival mientras permaneció en el campo.

Una de sus carreras condujo al tercer gol del Barça cuando el árbitro concedió un penalti, que Messi despachó fácilmente, cuando Fati se cayó en el área tras una entrada de Mario Gaspar Pérez.

«Cada oportunidad que tengo, trato de aprovecharla al máximo. Cuando un delantero marca, siempre quiere más,» dijo Fati emocionado después del partido, según Marca.

«Lo que quiero es seguir mejorando cada día y seguir aprendiendo de mis compañeros. Están haciendo todo lo posible para ayudarme todos los días.»

Al compartir el mismo lado del campo con una leyenda viva del juego, agregó: «Jugar con Messi es un sueño. Tuve ese sueño desde que era niño y ahora lo estoy viviendo.»