Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Everton 5-4 Tottenham – Valoración de los jugadores de la FA Cup

Goodison Park fue el lugar donde el Tottenham visitó el miércoles al Everton para disputar la quinta ronda de la FA Cup. Tenemos las valoraciones de los jugadores.

Qué noche más salvaje nos esperaba a todos en Goodison Park entre el Everton y el Tottenham Hotspur. La quinta ronda de la FA Cup nos regaló un emocionante partido entre dos de los clubes de fútbol más competitivos de Inglaterra. Antes del partido, Carlo Ancelotti y José Mourinho se intercambiaron cumplidos sabiendo que estaban a punto de entrar en combate. Desde el primer minuto del partido, pudimos comprobar el festival de goles que nos esperaba.

Davinson Sánchez marcó un gol de cabeza que abrió el marcador durante un saque de esquina para los Spurs. El Everton tardó media hora en responder mediante una hermosa volea de Calvert Lewin. Tras el empate, tuvimos un momento de brillantez de Richarlison antes del descanso. Primero, hizo un tiro desde las afueras del área para el segundo gol del Everton. Después, fue derribado por Hojbjerg para dar a Sigurdsson la oportunidad de marcar desde el punto de penalti. Con una ventaja de 3-1, Erik Lamela dio a los Spurs algo de esperanza con un gol tardío justo antes del descanso.

Los Toffees ríen al final.

Tras el descanso, José Mourinho sabía que necesitaba a Harry Kane a pesar de haberse recuperado recientemente de una lesión. El capitán inglés marca la diferencia cuando está en el campo, y eso es exactamente lo que hizo. Tras un doblete de Davinson Sánchez al principio de la segunda parte, Richarlison respondió con un doblete propio. Gilfy Sigurdsson estuvo inspirado para asistir a sus compañeros esta noche.

Sin embargo, Harry Kane marcó el gol del empate que llevó el partido a la prórroga, después de que Son le pusiera un balón de cabeza. Durante los minutos iniciales de la primera prórroga, Sigurdsson se combinó con Bernard para lograr un bonito gol de la victoria. Aunque los Spurs intentaron volver a empatar el partido, no fueron capaces de hacerlo con el tiempo que les quedaba. El Everton avanzó a la fase final de una emocionante edición de esta FA Cup.

Valoración de los jugadores

Everton: Olsen (5), Digne (6), Godfrey (5), Keane (5), Mina (6), Sigurdsson (7), Doucoure (7), Iwobi (6), Davies (5), Calvert-Lewin (7), Richarlison (8).

Banco: Coleman (7), Bernard (7), Holgate (6).

Tottenham Hotspur: Lloris (5), Alderweireld (5), Doherty (5), Sanchez (8), Davies (5), Lamela (7), Moura (6), Hojbjerg (5), Ndombele (7), Son (8), Bergwijn (6).

Banco: Kane (8), Alli (5), Winks (5), Vinicius (5), Sissoko (5).

Elige las valoraciones y el rendimiento de los jugadores utilizando el widget que aparece a continuación.