Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Everton 2-2 Tottenham – Valoración de los jugadores de la Premier League

Goodison Park fue el lugar donde el Tottenham visitó al Everton en la Premier League. Te contamos las valoraciones de los jugadores de esta noche.

Hoy tuvimos un emocionante partido que cubrir en la Premier League entre el Everton y el Tottenham Hotspur. José Mourinho se enfrenta a Carlo Ancelotti, el hombre que le quitó el puesto en el Real Madrid. Esta temporada no ha sido tan buena para ninguno de los dos entrenadores, pero estaban motivados para enfrentarse esta noche en Goodison Park. Durante los 90 minutos, no hubo un claro dominador, ya que ambos cometieron errores contra sus rivales.

Por parte de los Toffees, Keane fue el hombre que cometió dos errores defensivos clave que le costaron los tres puntos al Everton. Podría decirse que es el principal responsable de que el Tottenham haya podido remontar lo que podría haber sido una clara victoria del equipo de Merseyside. No empezó bien el defensa, ya que sirvió una «asistencia» para que Harry Kane abriera la cuenta de la tarde. Un potente tanto que solo sirvió para que los evertonianos se encendieran durante el resto de los 90 minutos.

Sigurdsson responde a Kane con estilo.

Tras el gol de Harry Kane, Sergio Reguilón cometió un error defensivo propio al cometer un penalti en la primera parte. Gilfy Sigurdsson se adelantó para lanzarlo sin fallar el tiro, se llegó al descanso con 1-1 y sin un ganador claro. Cuando se cumplió la hora de juego, Carlo Ancelotti decidió hacer algunos cambios importantes. Seamus Coleman entró en el campo y solo necesitó un minuto para causar el impacto esperado.

Sigurdsson marcó un artístico gol colectivo en el que Coleman llevó la batuta. Pero Keane lo estropeó todo unos minutos después al «asistir» a Harry Kane en el gol del empate para los Spurs. Con este resultado, ambos equipos se mantienen alejados de los puestos de Champions League, pero siguen luchando por entrar en la Europa League. Los días de José Mourinho llegarán a su fin si no cumple con lo que prometió cuando llegó.

Valoración de los jugadores

Everton: Pickford (6), Digne (7), Godfrey (6), Keane (2), Holgate (6), Sigurdsson (9), James (7), Allan (7), Iwobi (6), Richarlison (7), Davies (7).

Banquillo: Coleman (6), King (5).

Tottenham: Lloris (6), Alderweireld (6), Aurier (6), Reguilon (5), Rodon (6), Sissoko (7), Hojbjerg (7), Dier (7), Ndombele (7), Son (7), Kane (9).

Banquillo: Moura (7), Lamela (7).

Elige las valoraciones de los jugadores y su rendimiento en el widget de abajo.