Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Enrique explica la ausencia de Ramos en la victoria del domingo

El capitán español se quedó como suplente durante la reñida victoria de la selección contra Georgia el domingo.

El seleccionador español insistió en que la ausencia de su capitán el domingo fue una «decisión técnica».

Ramos no ha tenido el mejor comienzo de año posible, se acaba de recuperar de una lesión y a principios de año tuvo que ser operado. Su primer cameo con la selección en el 1-1 ante Grecia hizo saltar las alarmas ya que solo jugó la primera mitad del partido, aunque Luis Enrique anunció que estaba planeado que jugara solo 45 minutos.

Pero Sergio Ramos no jugó en el partido del domingo que acabó 2-1 contra Georgia, tampoco calentó con el equipo.

«Está bien», dijo Enrique a TVE. «Ya sé que cualquier cosa que decida de Sergio Ramos va a generar polémica y debate, pero ya estoy preparado para cualquier situación».

«Sergio está en perfectas condiciones y ha sido una decisión técnica».

«Sé que cualquier cosa que haga va a generar polémica, juegue cinco, noventa minutos o ninguno».

«Estoy acostumbrado ya, no me va a sorprender nada. Estoy preparado para el debate»

Después de que Khvicha Kvaratskhelia diera a Georgia una sorprendente ventaja en la primera parte en Tiflis, Ferran Torres empató tras el descanso. Dani Olmo marcó un gol en los últimos minutos para sellar el 2-1, y la primera victoria de España en su clasificación para el Mundial.

El vigente campeón del mundo, que ocupa la segunda posición del Grupo B con cuatro puntos, se enfrentará a Kosovo el miércoles en Sevilla.