Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

El Nápoles empieza a sacar lo mejor de su fichaje veraniego

El fichaje veraniego, Victor Osimhen, ha empezado a demostrar su valía en el Nápoles, según el exjugador del Inter de Milán, Benoit Cauet.

El ex centrocampista del Inter de Milán y del París Saint-Germain, Benoit Cauet, afirmó que Victor Osimhen ha empezado a mostrar su potencial en el Nápoles tras su gol del domingo con los Partenopei.

El jugador de 22 años aseguró la victoria de los visitantes por 2-0 sobre la Sampdoria con su gol en el minuto 87, después de que Fabián Ruiz abriera el marcador en el minuto 35.

El gol fue el quinto de Osimhen tras 999 minutos de fútbol en su debut en la Serie A.

Después de los problemas iniciales con una dislocación de hombro mientras jugaba con las Super Eagles el pasado noviembre, y de un positivo en un test de coronavirus a principios de este año, Cauet es de la opinión de que Osimhen está replicando gradualmente las llamativas actuaciones que produjo en la Ligue 1 con el Lille en la temporada 2019-20.

«Estamos viendo al verdadero Osimhen. Tuvo que adaptarse en cuanto llegó a Italia. Ahora está empezando a mostrar lo que también hacía en el Lille», dijo Cauet citado por Napoli Magazine.

La semana pasada, Osimhen salió del banquillo para ayudar a los partenopeos a marcar su único gol en la derrota por 2-1 ante la Juventus. Ganó un penalti tras ser derribado por Giorgio Chiellini, que fue bien aprovechado por Lorenzo Insigne.

Antes del encuentro en Turín, la estrella nigeriana marcó un gol en el partido que el Nápoles disputó contra el Crotone en el estadio Diego Armando Maradona, en el que se impuso por 4-3.

El domingo, Osimhen deberá mantener su impresionante estado de forma cuando el Nápoles reciba al líder de la Serie A, el Inter de Milán, en un partido crucial de la liga.