Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

El gol del Real Madrid contra el Atalanta fue «ensayado» – Zidane

El lateral izquierdo de Los Blancos estuvo a la altura ante la ausencia del máximo goleador del club, y consiguió que su equipo ganara los octavos de final.

Zinedine Zidane ha revelado que el gol de su equipo contra el Atalanta fue «una jugada ensayada».

Sin embargo, acabó confesando que no era Ferland Mendy quien debería haber marcado.

Parecía que el partido de ida de octavos de final de la Champions League entre el Real Madrid y el Atalanta acabaría en empate a cero.

Los Blancos parecían perdidos sin Karim Benzema ni Sergio Ramos, mientras que la Dea jugaba con diez hombres desde el minuto 17 tras la dura expulsión de Remo Freuler.

En el minuto 87, Mendy consiguió abrir el marcador con un golazo desde la frontal cuando sólo faltaban cuatro minutos para el final del tiempo reglamentario, asegurando la victoria (1-0) de los visitantes.

«Era una jugada ensayada», dijo el técnico del Real Madrid en la rueda de prensa tras el partido cuando le preguntaron sobre el gol. [Marca]

«Pero el que tenía que rematar no era Ferland. Tiene un golpeo más fuerte con la derecha. Es más preciso con la izquierda y más fuerza con la derecha».

Zidane añadió sobre el partido: «Nos ha costado pero al final es un buen resultado».

«Es un resultado importante con un gol fuera, pero sabemos que hay una vuelta y que hay que ganar».