Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

El entrenador del BVB denuncia la decisión de un penalti contra el City

Annonce

El técnico del Dortmund sugiere que el arbitraje ha influido en el final de la aventura europea de su equipo.

Edin Terzic ha denunciado la decisión de un penalti contra el Borussia Dortmund durante el partido de Champions contra el Manchester City.

El Dortmund, habiendo perdido la ida por 2-1, creyó que podría remontar después de que Jude Bellingham abriera el marcador a los 15 minutos de empezar el partido.

Sin embargo, 10 minutos después del descanso, el Man City igualó el marcador con un penalti. Emre Can fue sancionado con una mano en el área y Riyad Mahrez transformó el consiguiente penalti.

Durante la segunda parte, Phil Foden marcó otro tanto sellando así la victoria de su equipo y su pase a las semifinales con una victoria global de 4-2.

Can cabeceó el balón con el brazo extendido, y el técnico del Dortmund cree que el penalti fue concedido erróneamente.

«El City jugó muy bien en los dos partidos y merece pasar a semifinales», dijo Terzic. [Sky Germany]

«Fastidia haber concedido esos dos goles. Nos han dicho durante toda la temporada que si el balón golpea en tu mano después de dar en tu cabeza no es penalti».

«No tuvimos suerte con las decisiones del árbitro durante estos siete días».