Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Crystal Palace 1-3 Arsenal – Valoración de los jugadores

Cuando parecía que los Eagles estaban a punto de arrebatarles los puntos, los Gunners los derribaron con dos goles rápidos en el tiempo de descuento.

Roy Hodgson no pudo despedirse de la afición del Crystal Palace con una nota alta, ya que su último partido al frente del club se saldó con una derrota por 3-1 ante el Arsenal.

Sin embargo, Hodgson, que ha decidido dejar el cargo de entrenador del Palace al final de la temporada, recibió un sentido recibimiento por parte de la afición local en Selhurst Park.

Los locales se pusieron en desventaja en la primera parte, cuando Nicolás Pepe envió un disparo con la derecha desde el centro del área a la esquina inferior derecha de la red. En la segunda parte, el Arsenal permitió al rival volver a meterse en el partido, con el gol del empate de Christian Benteke.

Parecía que el partido terminaría con un reparto de puntos con el empate al final del tiempo reglamentario, pero dos goles rápidos de Gabriel Martinelli y Pepe en el tiempo de descuento hicieron que el Arsenal se llevara los tres puntos.

Valoración de los jugadores

Crystal Palace: Guaita – 6, Ward – 6, Tomkins – 6, Cahill – 6, Mitchell – 6, McCarthy – 5, Kouyate – 6, Schlupp – 5, Townsend – 7, Benteke – 8, Zaha – 5, Ayew – 6, Riedewald – N/A

Arsenal: Leno – 6, Chambers – 7, Holding – 7, Gabriel – 6, Tierney – 7, Elneny – 7, Partey – 5, Pepe – 8, Smith Rowe – 6, Saka – 6, Aubameyang – 5, Odegaard – 6, Martinelli – 7, Xhaka – 6