• Noticias

Courtois: Siempre he admirado a Ramos excepto en una ocasión

Thibaut Courtois recuerda la única vez en 2014 que comenzó a cuestionar su admiración por su compañero y capitán Sergio Ramos.

2014 marcó un año especial en la historia reciente del Real Madrid, ya que fue ese año en el que ganó ‘La Décima’, su décimo trofeo de la Liga de Campeones.

Los blancos tuvieron que luchar duro y durante mucho tiempo contra el equipo rival, el Atlético de Madrid, para llevarse el trofeo a casa.

Una de las finales más dramáticas de los últimos tiempos se jugó en el Estadio da Luz en Lisboa, Portugal.

Hasta muy tarde en el partido parecía que Los Blancos estaban a punto de someterse a una derrota por 1-0 ante sus rivales de la ciudad. Después de varios intentos fallidos y momentos de nerviosismo, finalmente pudieron romper la defensa del Atleti en el tercer minuto del tiempo de descuento.

El partido entró en la prórroga y, a partir de entonces, todo fue Real Madrid, ya que lograron una victoria por 4-1, con Gareth BaleMarcelo y Cristiano Ronaldo anotando en los últimos 10 minutos.

Sergio Ramos fue quien empujó el partido a tiempo adicional al poner un cabezazo a Thibaut Courtois.

Ramos y Courtois ahora juegan en el mismo equipo en el Santiago Bernabeu, pero el portero sugiere que tiene recuerdos inquietantes de no poder detener el gol de su ahora capitán hasta el día de hoy.

«Siempre lo he admirado, salvo en una ocasión en Lisboa,» dijo Courtois al programa ‘El Larguero’ de la Cadena SER.

«Es muy importante que se quede Ramos, esto también todos los madridistas.»

«Siempre le digo que quiero ganar una UEFA Champions League con él. Es un honor jugar con él.»