Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Bayern Múnich 2-1 SS Lazio – Valoración de los jugadores

El Allianz Arena fue el lugar donde el Bayern de Múnich recibió la visita del SS Lazio en la Champions League. Tenemos las valoraciones de los jugadores de esta noche.

Tras ganar el torneo de la temporada pasada con un récord perfecto, el Bayern Múnich quería derrotar hoy al Lazio en busca del doblete. Venían de una aplastante victoria por 1-4 en el Olympic Stadium de Roma durante el partido de ida. Es cierto que el Bayern no era el mismo equipo de la pasada campaña al comienzo de la misma. Hansi Flick tuvo que adaptarse a algunas salidas importantes que se produjeron durante el periodo de traspasos.

Tras meses de experimentos para probar el mejor once inicial, parece que el seleccionador ha encontrado por fin la plantilla ideal para defender el título. De momento, no han encontrado un rival digno, pero pronto se encontrarán con uno. Para el partido de hoy contra el Lazio, tuvieron una noche fácil que les permitió dar descanso a algunos jugadores durante la segunda parte. Robert Lewandowski consiguió marcar un gol en la primera parte desde el punto de penalti. Flick le dio descanso durante la segunda parte para dar algunos minutos a Choupo-Moting.

El Bayern sella un global de 6-2.

En la segunda parte, el entrenador del Bayern pudo dar descanso a algunos jugadores clave y dio oportunidades a los chicos. Choupo-Moting marcó el segundo gol para los gigantes bávaros tras una brillante asistencia de David Alaba. Esto prácticamente selló la victoria de los alemanes, pero el Lazio obtuvo un premio de consolación tras un gol de Parolo en una jugada a balón parado.

Pero si somos sinceros, los italianos nunca han tenido una oportunidad. Tal vez escuadras como el Manchester City, el PSG, el Real Madrid o el Chelsea puedan tener una oportunidad contra el Bayern. Pero no nos engañemos, el gigante bávaro es el máximo aspirante al título por segunda temporada consecutiva. ¿Volverán a conquistar el trofeo en 2021?

Valoración de los jugadores

Bayern Múnich: Neuer (7), Lucas (7), Alaba (8), Boateng (8), Pavard (7), Goretzka (7), Kimmich (8), Gnabry (7), Muller (8), Sane (7), Lewandowski (8).

Banco: Sule (7), Choupo-Moting (7), Davies (7), Musiala (6), Martinez (7).

Lazio: Reina (6), Radu (6), Acerbi (6), Marusic (5), Alberto (6), Correa (6), Escalante (5), Lazzari (6), Milinkovic-Savic (5), Fares (5), Muriqi (4).

Banco: Lulic (5), Parolo (7), Pereira (5), Cataldi (5).

Elige las valoraciones de los jugadores y su rendimiento en el widget de abajo.