Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Bayern Munich 2-0 Leverkusen – Valoración de los jugadores

El Allianz Arena fue el lugar donde el Bayern de Múnich recibió la visita del Bayer Leverkusen en la Bundesliga. Tenemos las valoraciones de los jugadores.

En una jornada agitada para el fútbol mundial, el Bayern Múnich aún tenía que disputar un partido de la Bundesliga contra el Bayer Leverkusen. Esta competición es una de las pocas que históricamente pone a la afición por encima de todo. Hoy, ambos equipos han disputado un partido de fútbol competitivo en medio de una revolución en toda Europa. Según las noticias que llegaban sobre todo desde Inglaterra, el Bayern necesitaba conseguir esta victoria para asegurarse otro título de la Bundesliga.

Durante la primera parte, encontraron dos goles muy importantes que les dieron la posibilidad de controlar el resto de los 90 minutos. Ambos llegaron pronto, ya que la plantilla del Bayern se unió para crear ambas ocasiones. Choupo-Moting marcó el primer gol en torno al minuto 7 de la primera parte. Seis minutos después, Joshua Kimmich demostró por qué se le considera el heredero de Toni Kroos con un disparo de larga distancia. En su golpeo, se pueden ver las similitudes con la leyenda del Real Madrid. Con el resultado de 2-0, el partido se fue al descanso.

El Bayern controla el resto de la segunda parte.

Aunque no vimos más goles por parte de ninguno de los dos equipos, el Bayern Múnich demostró que está dispuesto a sufrir para ganar esta Bundesliga. Protegieron el resultado ante un Bayer Leverkusen voluntarioso que presionó en su intento de marcar un gol. Hansi Flick decidió organizar su defensa e incluso tuvo algunas buenas ocasiones al contraataque.

Jamal Musiala estuvo a punto de marcar otro de esos goles maravillosos que consiguió en los dos últimos encuentros. Sin embargo, el joven no tuvo suerte de cara a la portería. A pesar de la lucha durante la segunda parte, el Bayern de Múnich consiguió esos tres puntos para celebrar. Parece que el gigante bávaro va camino de ganar su noveno título consecutivo de la Bundesliga.

Valoración de los jugadores

Bayern Múnich: Neuer (7), Boateng (7), Alaba (8), Lucas (7), Pavard (7), Davies (7), Kimmich (8), Musiala (7), Müller (7), Coman (7), Choupo-Moting (7).

Banquillo: Sane (7), Goretzka (7), Nianzou (6), Sarr (6), Scott (6).

Bayer Leverkusen: Hradecker (6), Bender (6), Tah (5), Sinkgraven (6), Frimpong (6), Tapsoba (6), Aranguiz (6), Palacios (6), Schick (5), Bailey (5), Diaby (5).

Banquillo: Bellarabi (6), Wirtz (6), Demirbay (5), Amiri (6), Wendell (5).

Elige tus valoraciones y actuaciones de los jugadores en el siguiente widget.