Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Atalanta 1-2 Juventus – Valoración de los jugadores de la Coppa Italia

Un gol en cada tiempo necesario para que los bianconeri eviten una primera temporada sin trofeos en una década y consigan su 14ª Copa de Italia.

La Juventus es campeona de la Coppa Italia 2020/21 tras superar al Atalanta por 2-1 en el Stadio Citta del Tricolor.

Cristiano Ronaldo suele dar un paso al frente en este tipo de ocasiones, pero Andrea Pirlo no necesitó de su artillería pesada, ya que Dejan Kulusevski y Federico Chiesa pudieron hacer el trabajo.

Kulusevski adelantó a su equipo con un precioso remate con la zurda justo después de la media hora de juego, introduciendo el balón en la esquina inferior derecha de la red tras una rápida escapada de la Juventus.

Diez minutos después, el Atalanta empató por medio de Ruslan Malinovsky. El centrocampista ucraniano remató al centro de la portería para que su equipo no se fuera al descanso con desventaja.

En el minuto 73, Chiesa, tras atravesar la defensa rival después de una buena combinación con Kulusevski, marcó el gol de la victoria justo antes de ser sustituido por Paulo Dybala.

El Atalanta se esforzó, pero fue incapaz de encontrar el empate, lo que permitió al Juventus llevarse a casa su 14º título de la Coppa Italia.

Valoración de los jugadores

Atalanta: Gollini – 6, Palomino – 5, Romero – 6, Toloi – 5, Hateboer – 5, De Roon – 6, Freuler – 5, Gosens – 5, Pessina – 6, Malinovskyi – 7, Zapata – 6, Pasalic -6, Muriel – 5, Miranchuk – N/A

Juventus: Buffon – 6, Cuadrado – 7, De Ligt – 6, Chiellini – 6, Danilo – 5, McKennie – 7, Bentancur – 7, Rabiot – 6, Chiesa – 7, Kulusevski – 9, Ronaldo – 6, Dybala – 5, Bonucci – 6