Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Noticias

Arteta nombra quién cambió el partido en la victoria sobre el Benfica

El técnico destacó al jugador para que recibiera una felicitación especial después de que su impacto mantuviera vivas las esperanzas del club.

Mikel Arteta cree que Willian «cambió el partido» en el partido de vuelta contra el Benfica (3-2) de la Europa League.

El ex extremo del Chelsea sustituyó a Emile Smith Rowe pasada la hora de juego. A continuación, asistió al gol del empate de Kieran Tierney en el minuto 67 para igualar el marcador (2-2) sólo cuatro minutos después de entrar y demostró ser una amenaza en el ataque.

Bukayo Saka acabó asistiendo el segundo gol de Pierre-Emerick Aubameyang para sellar la victoria por 3-2 en Grecia. El club se aseguró una victoria global por 4-3 en su eliminatoria de octavos de final, lo que le permitió pasar a la siguiente ronda.

«Willian en concreto, creo que cambió el partido», dijo Arteta en su rueda de prensa posterior al partido en el Estadio Karaiskakis el jueves.

«Nos dio mucho más autocontrol en los momentos, produjo algo de creatividad, produjo el gol de Kieran, y necesitamos a todo el mundo a bordo».

Willian ha registrado cuatro asistencias en 26 partidos en todas las competiciones desde que llegó al Arsenal en un fichaje libre el pasado verano. Sin embargo, aún no ha estrenado su cuenta de goles con el club.

El brasileño espera cambiar eso en la visita al Leicester City el domingo por la tarde.