Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/si-article-builder/includes/class-si-article-builder-open-graph.php on line 151

• Partido

Argentina 1-1 Paraguay – Calificaciones de jugadores para las eliminatorias mundialistas

La Bombonera de Buenos Aires abrió sus puertas para este Clasificatorio Mundial entre Argentina y Paraguay. Tenemos las calificaciones de los jugadores.

Argentino recibió una visita de Paraguay en La Bombonera esta noche para el tercer clasificatorio para la Copa del Mundo antes de Qatar 2022. Fue una noche perfecta para que los locales consiguieran una victoria en el Estadio Boca Juniors ante un digno adversario. Sin embargo, el partido comenzó a favor de Paraguay después de que se concediera un penalti temprano contra Argentina. Ángel Romero fue derribado dentro del área por Martínez Quarta, tomó el tiro y no falló. Con esta ventaja inicial, el visitante tuvo la oportunidad de controlar el resto de los 90 minutos.

A la media hora de partido se produjo una importante modificación tras la caída de Palacios lesionado. Giovani Lo Celso entró en la cancha para cambiar por completo el destino de Argentina a lo largo del juego. El centrocampista del Tottenham Hotspur fue el jugador más importante del juego para su equipo. Él preparó a González para el empate durante un tiro de esquina que anotó con un potente cabezazo. Todo esto sucedió justo antes del descanso, ya que esperábamos una segunda parte aún más interesante.

Messi consigue un gol anulado.

Lionel Messi no apareció hasta la segunda parte, no fue especialmente dominante durante todo el partido. El astro del Barcelona marcó un bonito gol tras un impresionante esfuerzo colectivo. Sin embargo, el VAR decidió anularlo debido a una falta clara sobre Almirón durante la preparación antes del gol.

El problema es que esta falta le tomó al árbitro unos minutos para detectar y no encajaba con la narrativa. Argentina sintió que realmente se adelantó y se enojó bastante con la decisión final. Tras este momento clave del partido, la Albiceleste no pudo conseguir ese segundo gol. Independientemente del cuadro final, esta escuadra argentina sigue invicta en el torneo con dos victorias y un empate.

Calificaciones de jugadores

Argentina : Armani (7), Otamendi (7), Martinez Quarta (5), Montiel (6), Paredes (7), Ocampos (7), De Paul (6), Palacios (6), Messi (7), González (7), Lautaro (5).

Banquillo : Lo Celso (8), Di María (7), Alario (7), Rodríguez (6).

Paraguay : Silva (6), Gómez (6), Balbuena (6), Alonso (6), Rojas (6), Giménez (7), Almirón (8), Lucena (7), Villasanti (6), Lezcano (7) ), Romero (8).

Banquillo : Morel (7), Pérez (7), Sanabria (6), Rojas (5).

Siéntase libre de elegir las calificaciones y el desempeño de los jugadores utilizando el widget a continuación.